Home / Noticias / Bélgica dio el golpe y eliminó a Brasil del Mundial

Bélgica dio el golpe y eliminó a Brasil del Mundial

Brasil quedó eliminado este viernes del Mundial de Fútbol de Rusia al perder 2 a 1 contra Bélgica. En el primer tiempo Fernandinho (en contra) a los 13 minutos y De Bruyne a los 30’ marcaron los goles de los “Diablos Rojos”, que incluso pudieron ampliar la diferencia, aunque Brasil tuvo también chances para descontar. En el segundo tiempo el scratch tiró toda la carne al asador y puso en aprietos a los europeos. Esa etapa fue toda para los de Tité, que a los 30’ llegaron al descuento con un cabezazo de Renato Augusto. A lo largo del complemento, pero especialmente en los 20 minutos finales, los sudamericanos hicieron de Courtoise, el arquero rival, la figura del partido, ya que sacó varias pelotas de gol. Con este resultado Brasil abandona la Copa en los cuartos de final y, como en México 1986, los belgas se meten en semifinales donde se medirán ante Francia, que en el primer turno eliminó a Uruguay.