Home / Noticias / Boca empató con Defensa y Justicia en un encuentro atractivo en Florencio Varela

Boca igualó este domingo a la noche como visitante 2-2 ante Defensa y Justicia en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Florencio Varela.

“El Xeneize”, que ya contaba con todos sus refuerzos, logró empatar el encuentro en dos ocasiones.

Los goles de Defensa y Justicia los convirtieron Santiago Ramos Mingo, a los 13 minutos del primer tiempo, y Aaron Molinas, a los 35 del mismo parcial.

Los goles de Boca los hicieron Miguel Merentiel, a los 20 minutos de la etapa inicial, de penal, y Kevin Gutiérrez, en contra, a los 7 del complemento.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Norberto Tomaghello y el árbitro principal fue Leandro Rey Hilfer.

Con varias bajas de sus figuras, ya que se encuentran con el plantel sub 23, que jugará los Juegos Olímpicos de París 2024, Boca, en la segunda etapa, creció en el partido y consiguió empatar nuevamente el encuentro con un gol en contra del volante central, Kevin Gutiérrez.

A partir de ahí, ambos buscaron pasivamente poder marcar el gol que rompiera la igualdad, pero ninguno lo consiguió.

El equipo que dirige Diego Martínez, que ocupa el puesto 14º de la Liga Profesional, acumula dos victorias, dos derrotas y dos empates.

Boca deberá enfrentar a Independiente del Valle, como local, por la vuelta del repechaje de la Copa Sudamericana, el próximo miércoles, a las 21.30.

Por su parte, Defensa y Justicia continúa sin ganar en el torneo, con cuatro empates y dos derrotas, ocupando el puesto 24º.

El Halcón viajará a Córdoba para enfrentar, también el miércoles 24 de julio, a Talleres por la Fecha 7 de la Liga Profesional, a las 17.