Home / Noticias / Sudamericana: Lanús, Defensa y Vélez pasaron a octavos

Sudamericana: Lanús, Defensa y Vélez pasaron a octavos

El Granate ganó un partidazo en el Morumbí ante San Pablo gracias al gol de un ex Atlético, Nicolás Orsini. El Fortín también se clasificó en una definición sobre la hora. El Halcón empató y le alcanzó

Lanús, en una noche milagrosa, pese a perder ante San Pablo por 4 a 3, en el estadio Morumbí, logró el pase a octavos de final de la Copa Sudamericana, al prevalecer los goles de visitante (en la ida había vencido 3-2). Pedro De La Vega y Brian Aguirre, en el primer tiempo, y Nicolás Orsini, al final del segundo, marcaron para Lanús; convirtiendo Dani Alves en el período inicial y en el complemento Pablo, Nicolás Thaller en contra de su valla y Gabriel Sara para San Pablo.

Defensa y Justicia, por supate, empató con Sportivo Luqueño de Paraguay por 1-0, y con un global de 3-2 también se clasificó para jugar los octavos de final de la Copa Sudamericana. Emmanuel Morales (45m. PT) adelantó al conjunto paraguayo e igualó Braian Romero (a los 81). Anoche se definió también su rival en octavos, Vasco da Gama.

En el último partido de la jornada de los argentinos, también consiguió su boleto Vélez Sarsfield  tras empatar 1 a 1 con Peñarol, en Montevideo, y verse favorecido por esa conquista como visitante, luego del empate sin goles registrado la semana pasada en el cotejo de ida en Liniers. Su próximo rival será Deportivo Cali.