Home / Noticias / Con una ráfaga de goles, Lanús y Rosario Central empataron en el Sur

Con una ráfaga de goles, Lanús y Rosario Central empataron en el Sur

Igualaron 1-1. Lautaro Acosta abrió la cuenta para el local, pero Maximiliano González igualó dos minutos después. El “Canalla” arrastraba tres victorias en fila

Lanús y Rosario Central empataron 1-1 en un atractivo partido disputado en La Fortaleza del Sur bonaerense. El encuentro fue válido por la fecha número 17 de la Superliga del fútbol argentino.

El primer tiempo tuvo un desarrollo vibrante. Estuvo mejor el conjunto visitante, que se apoyó en el buen momento de sus juveniles para ir en busca de la apertura del marcador. Sin embargo, ambos equipos quedaron en deuda de cara a la segunda parte.

Los goles iban a llegar uno detrás de otro. A los 14 minutos, Lautaro Acosta abrió la cuenta para Lanús, con un cabezazo luego de un centro desde la derecha.